

Menù
ANTIPASTI
Insalata di cavolo nero, avocado, caprino e noci tostate con vinaigrette di chardonnay
10,00 €
Tagliere con affettati regionali, formaggi misti, confettura di cipolla, giardiniera e tigelle
20,00 €
Tris di crostini misti, Spuma di mortadella e crumble di pistacchio, Gorgonzola dolce, pere caramellate e noci, Carciofi sott'olio, squacquerone e menta
13,00 €
Polpo alla griglia mousse di ricotta al basilico e salsa romesco
15,00 €
Tegamino di ragù alla bolognese con crostini di pane caldo
12,00 €
Salmone marinato alla scandinava, insalatina di finocchi, avocado e agrumi con salse al limone e frutti di bosco
16,00 €
PASTA FRESCA
Tortellini della tradizione in brodo di cappone
16,00 €
Tortellini della tradizione in fonduta di parmigiano
15,00 €
Tagliatelle con ragù alla bolognese
15,00 €
Lasagna alla Bolognese secondo tradizione: Sfoglia verde, ragù, besciamella e parmigiano reggiano
16,00 €
Balanzoni verdi ripieni di mortadella e ricotta, con burro e salvia
15,00 €
Casoncelli al taleggio con funghi cardoncelli freschi
16,00 €
Ravioli al branzino con burro aromatizzato agli agrumi ed erbe mediterranee
17,00 €
Gnocchi di zucca capesante scottate, burro al tartufo e polvere di amaretti
18,00 €
SECONDI
Guancia di manzo brasata al sangiovese con pure di patate e porcino trifolato
23,00 €
Galletto croccante cotto a bassa temperatura con salsa al vino bianco e caponata classica
19,00 €
Costolette di agnello alla griglia con friggione bolognese e salsa alla menta
21,00 €
Pescato del giorno con verdure di stagione
24,00 €
Filetto di manzo con salsa al pepe verde
26,00 €
Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione e demi-glace
28,00 €
Tagliata di manzo con funghi cardoncelli trifolati e salsa di aceto balsamico
24,00 €
Costata di manzo
per 100g
8 €
Hamburger di fassona al piatto 200g con patate al forno e salse
16,00 €
Burger vegano con verdure grigliate
15,00 €
CONTORNI
Patate al forno
5,00 €
Carciofo alla poverella
5,00 €
Verdure di stagione alla griglia
5,00 €
Cicoria ripassata con aglio e peperoncino
5,00 €
Tipico friggione Bolognese
6,00 €
DESSERT
Tiramisù
6,00 €
Zuppa inglese della tradizione al bicchiere
6,00 €
Pera cotta nel sangiovese con crumble al rosmarino e gelato alla crema
6,00 €
Torta di riso bolognese
6,00 €
Tortino al cioccolato con gelato al fiordipanna, olio EVO e fiocchi di sale di cervia
7,00 €
Crostata vegana del giorno
6,00 €
VINI DA DESSERT
Passito di Pantelleria
6,00 €
Vin santo di Toscana
6,00 €
GRAPPE
Grappa bianca Libarna
5,00 €
Grappa barrique Libarna
6,00 €
STARTERS
Lacinato kale, avocado, goat cheese and walnuts with Chardonnay vinaigrette
10,00 €
Charcuterie board cured meats, mixed cheeses, onion jam, mixed pickled vegetables and tigelle
20,00 €
Assorted crostini trio, mortadella mousse and pistachio crumble, mild gorgonzola, caramelised pears and walnuts, artichokes in EVO, squacquerone cheese and mint
13,00 €
Grilled octopus with ricotta mousse and romesco sauce
15,00 €
Small pot of Bolognese ragù with warm crostini
12,00 €
Gravlax cured salmon, fennel, avocado and citrus salad with lemon and berry sauces
16,00 €
FRESH PASTA
Traditional tortellini in capon broth
16,00 €
Traditional tortellini with Parmesan fondue
15,00 €
Tagliatelle with Bolognese ragù
15,00 €
Traditional Bolognese lasagna: green pasta sheets, Bolognese ragù, béchamel sauce and Parmigiano Reggiano.
16,00 €
Green balanzoni stuffed with mortadella and ricotta, with butter and sage
15,00 €
Casoncelli pasta with taleggio cheese and fresh cardoncelli mushrooms
16,00 €
Sea bass ravioli with citrus-flavoured butter and Mediterranean herbs
17,00 €
Delicata squash gnocchi, seared scallops, truffle butter and amaretti crumble
18,00 €
MAIN COURSE
Beef cheek braised in Sangiovese wine with mashed potatoes and sautéed porcini mushrooms
23,00 €
Crispy cornish hen cooked at low temperature with white wine sauce and classic caponata
21,00 €
Grilled lamb chops with Bolognese friggione and mint sauce
19,00 €
Catch of the day with vegetables
24,00 €
Filet mignon au poivre vert
26,00 €
Grilled filet mignon with seasonal vegetables and demi-glace
28,00 €
Grilled tenderloin, thinly sliced and served with sautéed cardoncelli mushrooms
24,00 €
Grilled ribeye steak
per 100g
8 €
Fassona beef burger, 200g, served with baked potatoes and sauces
16,00 €
Vegan burger with grilled vegetables
15,00 €
SIDE DISH
Baked potatoes
5,00 €
Artichoke alla poverella
6,00 €
Seasonal grilled vegetables
6,00 €
Chicory sautéed with garlic and chili pepper
6,00 €
Traditional Bolognese friggione
6,00 €
DESSERT
Tiramisù
6,00 €
Traditional Zuppa Inglese served in a glass
6,00 €
Pear cooked in Sangiovese wine with rosemary crumble and vanilla ice cream
6,00 €
Bolognese rice cake
6,00 €
Chocolate lava cake with fiordipanna ice cream, extra virgin olive oil, and Cervia salt flakes
6,00 €
Vegan tart of the day
6,00 €
DESSERT WINES
Passito di Pantelleria
6,00 €
Vin santo di Toscana
6,00 €
GRAPPE
Grappa bianca Libarna
5,00 €
Grappa barrique Libarna
6,00 €
Indirizzo
Orari di apertura
Via de' Musei 2/4
Bologna BO 40124
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 19:30 - 22:30
Contattaci
Pizzas srl - Via De' Musei 2/C - 40124 - Bologna (BO) REA 443546
Cap. Soc. € 112.000,00 – P.I. 02487571206 - Codice Destinatario 'M5UXCR1'





