

Menu
ANTIPASTI
TAGLIERE REGIONALE CON TIGELLE
Mortadella di Bologna, salame di Felino, prosciutto di Parma 24 mesi, Coppa di testa, pomodori secchi, composta di cipolle, pecorino di grotta, caciotta di Castel San Pietro, tigelle. (1-5-7)
18 €
BIS DI CROSTONI CALDI, SPUMA DI MORTADELLA Е PISTACCHIO, POMODORO FRESCO E BASILICO
Pane, spuma di mortadella, pistacchio, pomodoro fresco, olio, sale. (1-5-7-8)
10 €
PROSCIUTTO E MELONE
Prosciutto crudo, melone.
12 €
CAPRESE DI BUFALA
Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olio, sale, peрe. (5)
10 €
POLPO ALLA GRIGLIA CON CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI
Polpo, olio, sale, fagioli cannellini. (14)
14 €
CAESAR SALAD
Insalata, pomodori, pane, pollo, salsa caesar, parmigiano. (1-4-7-10)
12 €
PRIMI PIATTI
TORTELLINI DELLA TRADIZIONE
IN BRODO DI CAPONE OPPURE IN FONDUTA DI PARMIGIANO Prosciutto, mortadella, parmigiano, lombo di maiale, noce moscata, burro, sedano, carota, cipolla, farina, uova e sale. (1-3-7-8-9-12)
15 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ
Uova, farina, carne, sedano, carota, cipolla, pomodoro, sale, pepe, olio di oliva. (1-3-8-9-12)
15 €
LASAGNA DI BOLOGNA
Uova, farina, spinaci, carne, noce moscata, sedano, carota, cipolla, pomodoro, latte, burro, olio d'oliva, sale e pepe. (1-3-7-8-9-12)
15 €
BALANZONE VERDE RIPIENO DI MORTADELLA E RICOTTA, BURRO E SALVIA
Uova, burro, salvia, spinaci, farina, mortadella, ricotta, parmigiano sale e pepe. (1-3-7-8)
15 €
ROSSO BOLOGNA AI SAPORI DEL SUD
Tortelloni ripieni di burrata e parmigiano, con calamari e pomodorini. Uova, farina, pomodorini, aglio, olio, sale, calamari, burrata e parmigiano. (1-3-7-8-14)
15 €
CASONCELLI RIPIENI AL TALEGGIO CON MANDORLE E VERDURINE
Uova, farina, taleggio, mandorle, verdure di stagione. (1-4-7-10)
15 €
GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA BIANCO
Uova, farina, salsiccia, sedano, carote, cipolle, burro, sale e pepe.(1-3-7)
14 €
SECONDI PIATTI
GALLETTO NOSTRANO CON PATATE AL ROSMARINO
Galletto, aglio, rosmarino, sale, olio, patate. (7)
18 €
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON FRIGGIONE
Costoline di agnello, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, cipolle, pomodori, latte. (7)
21 €
GALANTINA CON ACETO BALSAMICO ED INSALATA
Pollo, tacchino, pane, carote, piselli, patate, latte, uovo, sale, pepe, prezzemolo, noce moscata. (1-3-7-9)
18 €
VITELLO TONNATO
Vitello, sedano, carote, cipolla, maionese, tonno, capperi, acciughe, olio, sale, pepe. (3-4-7-9-10)
18 €
FILETTO DI RICCIOLA CON POMODORINI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
Ricciola, olio, sale, pepe, pomodori, capperi, olive taggiasche. (4)
24 €
CARNE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI MANZO
200G (7)
24 €
FILETTO DI MANZO
200G (7)
28 €
HAMBURGER DI FASSONA
(7)
16 €
FIORENTINA
8€ per 100g (7)
8 €
TOMAHAWK DI MANZO
8€ per 100g (7)
8 €
COSTATA DI MANZO CON OSSO
(7)
60 €
CONTORNI
INSALATA MISTA
5 €
FRIGGIONE IN TEGAMINO
Cipolla, pomodoro, latte, olio, sale. (7)
6 €
VERDURE ALLA GRIGLIA
6 €
CICORIA RIPASSATA PICCANTE
Cicoria, aglio, olio, peperoncino.
6 €
PATATE AL FORNO
Patate, aglio, burro, rosmarino, olio di oliva. (7)
6 €
VEGAN
MOPUR CON MOSTARDA DI CIPOLLE
Mopur, cipolla, olio, aceto.
15 €
GNOCCHI DI PATATE CON SALSA AL POMODORO
Patate, farina, pomodoro, olio, basilico, sale, aglio. (1)
13 €
BURGER VEGANO CON VERDURE ALLA GRIGLIA
Burger a base vegetale, verdure, olio, sale.
16 €
DESSERT
PANNA COTTA CON CARAMELLO SALATO E CRUMBLE AL CACAO
Panna, zucchero, burro, vaniglia, farina, cacao, gelatina. (1-3-7-8)
6 €
PESCA AL SANGIOVESE CON GELATO ALLA CREMA E CRUMBLE AL ROSMARINO
Latte, uova, zucchero, vino, pesca, farina, burro, rosmarino. (1-3-7-12)
6 €
TIRAMISÙ
Uova, mascarpone, stravecchio, cioccolato, zucchero, caffè, farina, panna, gelatina. (1-3-5-8-12)
6 €
TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL FIORDIPANNA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E FIOCCHI DI SALE MALDON
Uova, farina, burro, cioccolato, zucchero, latte, gelato alla panna, olio, sale. (1-3-7-8)
6 €
TORTA DI MELE SERVITA CON GELATO ALLA CREMA
Lievito, latte, zucchero, uova, mele, farina, burro, gelato alla crema. (1-3-7-8)
6 €
CHEESECAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO
Latte, farina, frutti di bosco, formaggio spalmabile, panna. (1-7-12)
6 €
CROSTATA VEGANA DEL GIORNO
Farine di segale, avena e orzo, olio di girasole, zucchero. (1-6-8)
6 €
ANANAS
6 €
Coperto
Cover charge
Coperto
Cover charge
3,00 €
Acqua
Water - Panna e San Pellegrino Terme
Acqua
Water - Panna e San Pellegrino Terme
3,50 €
STARTERS
REGIONAL CHARCUTERIE PLATTER WITH TIGELLE
Salami from Felino, Parma ham dry cured meat from Piacenza, mortadella from Bologna, sundry tomatoes, onions jam, pecorino cheese aged in grotto & caciotta cheese from Castel San Pietro, tigelle. (1-5-7)
18 €
TWO TOASTED CROUTONS, MORTADELLA MOUSSE, PISTACHIO, FRESH TOMATOES AND BASIL
Bread, mortadella mousse, pistachio, fresh tomato, oil, salt. (1-5-7-8)
10 €
HAM AND MELON
Ham, melon.
12 €
BUFFALO CAPRESE
Buffalo mozzarella, tomato, basil, oil, salt, pepper. (5)
10 €
GRILLED OCTOPUS WITH CREAM OF CANNELLINI BEANS
Octopus, oil, salt, cannellini beans. (14)
14 €
CAESAR SALAD
Salad, tomatoes, bread, chicken, caesar sauce, parmesan . (1-4-7-10)
12 €
FRESH PASTA
TRADITIONAL TORTELLINI
IN A RICH CAPON BROTH OR IN PARMESAN FONDUE Ham, mortadella, parmesan, pork loin, nutmeg, butter, celery, carrot, onion, flour, eggs, salt. (1-3-7-8-9-12)
15 €
TAGLIATELLE WITH RAGÙ
Egg, flour, pork, beef, celery, carrot, onion, tomato, salt, pepper, olive oil. (1-3-8-9-12)
15 €
TYPICAL BOLOGNA LASAGNA
Egg, flour, milk, butter, nutmeg, spinach, pork, celery, carrot, onion, tomato, salt, pepper, olive oil, (1-3-7-8-9-12)
15 €
GREEN BALANZONE FILLED WITH MORTADELLA, RICOTTA, BUTTER AND SAGE
Egg, flour, milk, butter, spinach, mortadella, ricotta, parmesan, salt, pepper, sage, (1-3-7-8)
15 €
ROSSO BOLOGNA WITH SOUTHERN FLAVORS
Tortelloni, filled with burrata, parmesan, calamari and tomatoes sauce Egg, flour, cherry tomatoes, garlic, calamari, burrata, parmesan, (1-3-7-8-14)
15 €
CASONCELLI FILLED WITH TALEGGIO WITH ALMONDS AND VEGETABLES
Eggs, flour, taleggio cheese, almonds, Vegetables, butter, salt, (1-4-7-10)
15 €
GRAMIGNA WITH WHITE SAUSAGE RAGÙ
Eggs, flour, sausage, celery, carrots, onions, butter, salt, pepper. (1-3-7)
14 €
MAIN COURSES
LOCAL ROOSTER WITH POTATOES AND ROSEMARY
Rooster, garlic, rosemary, salt, oil, pepper, potatoes, rosemary. (7)
18 €
GRILLED LAMB CHOPS WITH FRIGGIONE
Lamb chops, salt, pepper, extra virgin olive oil, onion, tomatoes, milk. (7)
21 €
GALANTINA WITH BALSAMIC VINAGRAIT AND SALAD
Chicken, turkey, bread, carrots, peas, potatoes, milk, egg, salt, pepper, parsley, nutmeg. (1-3-7-9)
18 €
VITEL TONNÈ
Veal, celery, carrots, onion, mayonnaise, tuna, capers, anchovies, oil, salt, pepper. (3-4-7-9-10)
18 €
FILLET OF AMBERJACK WITH CHERRY TOMATOES, CAPERS AND TAGGIASCA OLIVES
Amberjack, oil, salt, pepper, tomatoes, capers, taggiasca olives. (4)
24 €
GRILLED MEAT
SLICED BEEF STEAK
200G (7)
24 €
BEEF FILLET
200G (7)
28 €
ITALIAN HAMBURGER
(7)
16 €
T BONE STEAK*
8€ per 100g (7)
8 €
TOMAHAWK BEEF STEAK*
8€ per 100g (7)
8 €
BONE IN RIB EYE STEAK*
(7)
60 €
SIDE DISH
MIXED SALAD
5 €
FRIGGIONE IN A POT
Onion, tomatoes, milk, oil, salt.
6 €
GRILLED VEGETABLES
6 €
SPICY SAUTÈED ITALIAN CHICORY
Chicory, garlic, olive oil, chili.
6 €
ROASTED POTATOES
Potatoes, garlic, butter, rosemary, olive oil.
6 €
VEGAN
MOPUR WITH ONION MUSTARD
Mopur, onion, oil, vinegar.
15 €
POTATO GNOCCHI WITH TOMATO SAUCE
Patate, farina, pomodoro, olio, basilico, sale, aglio.
13 €
VEGAN BURGER WITH GRILLED VEGETABLES
Vegetable-based burger, vegetables, oil, salt.
16 €
DESSERT
PANNA COTTA WITH SALTED CARAMEL AND COCOA CRUMBLE
Cream, sugar, butter, vanilla, flour, cocoa, gelatin. (1-3-7-8)
6 €
PEACH COOKED ON SANGIOVESE WINE WITH ROSEMARY CRUMBLE AND ICE CREAM
Milk, eggs, sugar, wine, peach, flour, butter, rosemary, ice cream. (1-3-7-12)
6 €
TIRAMISÙ
Eggs, mascarpone, stravecchio branca liquor, chocolate, sugar, coffèe, flour, cream, jelly. (1-3-5-8-12)
6 €
CHOCOLATE CAKE WITH FIORDIPANNA ICE CREAM, EXTRA VIRGINOLIVE OIL AND MALDON SALT FLAKES
Eggs, flour, butter, chocolate, sugar, milk, cream ice cream, oil, salt. (1-3-7-8)
6 €
APPLE PIE SERVED WITH CREAM ICE CREAM
Yeast, milk, sugar, eggs, apples, flour, butter, cream ice cream. (1-3-7-8)
6 €
CHEESECAKE WITH BERRY COULIS
Milk, flour, berries, spreadable cheese, cream. (1-7-12)
6 €
TODAY'S VEGAN CAKE
Rye, oat and barley flours, sunflower oil, sugar. (1-6-8)
6 €
PINEAPPLE
6 €
Cestino di tigelle
Basket of tigelle
Cestino di tigelle
Basket of tigelle
2,00 €
Caffè
Coffee
Caffè
Coffee
2,50 €
Indirizzo
Orari di apertura
Via de' Musei 2/4
Bologna BO 40124
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 19:30 - 22:30
Contattaci
Pizzas srl - Via De' Musei 2/C - 40124 - Bologna (BO) REA 443546
Cap. Soc. € 112.000,00 – P.I. 02487571206 - Codice Destinatario 'M5UXCR1'





