top of page
L'immagine mostra il testo "BUCA SAN PETRONIO" in grassetto, stilizzato, in lettere maiuscole.
BSP tortelloni rosso bologna con calamari burrata e pomodoro 1.jpg

Menu



ANTIPASTI




TAGLIERE REGIONALE CON TIGELLE

Mortadella di Bologna, salame di Felino, prosciutto di Parma 24 mesi, Coppa di testa, pomodori secchi, composta di cipolle, pecorino di grotta, caciotta di Castel San Pietro, tigelle. (1-5-7)

18 €



BIS DI CROSTONI CALDI, SPUMA DI MORTADELLA Е PISTACCHIO, POMODORO FRESCO E BASILICO

Pane, spuma di mortadella, pistacchio, pomodoro fresco, olio, sale. (1-5-7-8)

10 €



PROSCIUTTO E MELONE

Prosciutto crudo, melone.

12 €



CAPRESE DI BUFALA

Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olio, sale, peрe. (5)

10 €



POLPO ALLA GRIGLIA CON CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI

Polpo, olio, sale, fagioli cannellini. (14)

14 €



CAESAR SALAD

Insalata, pomodori, pane, pollo, salsa caesar, parmigiano. (1-4-7-10)

12 €




PRIMI PIATTI




TORTELLINI DELLA TRADIZIONE

IN BRODO DI CAPONE OPPURE IN FONDUTA DI PARMIGIANO Prosciutto, mortadella, parmigiano, lombo di maiale, noce moscata, burro, sedano, carota, cipolla, farina, uova e sale. (1-3-7-8-9-12)

15 €



TAGLIATELLE AL RAGÙ

Uova, farina, carne, sedano, carota, cipolla, pomodoro, sale, pepe, olio di oliva. (1-3-8-9-12)

15 €



LASAGNA DI BOLOGNA

Uova, farina, spinaci, carne, noce moscata, sedano, carota, cipolla, pomodoro, latte, burro, olio d'oliva, sale e pepe. (1-3-7-8-9-12)

15 €



BALANZONE VERDE RIPIENO DI MORTADELLA E RICOTTA, BURRO E SALVIA

Uova, burro, salvia, spinaci, farina, mortadella, ricotta, parmigiano sale e pepe. (1-3-7-8)

15 €



ROSSO BOLOGNA AI SAPORI DEL SUD

Tortelloni ripieni di burrata e parmigiano, con calamari e pomodorini. Uova, farina, pomodorini, aglio, olio, sale, calamari, burrata e parmigiano. (1-3-7-8-14)

15 €



CASONCELLI RIPIENI AL TALEGGIO CON MANDORLE E VERDURINE

Uova, farina, taleggio, mandorle, verdure di stagione. (1-4-7-10)

15 €



GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA BIANCO

Uova, farina, salsiccia, sedano, carote, cipolle, burro, sale e pepe.(1-3-7)

14 €




SECONDI PIATTI




GALLETTO NOSTRANO CON PATATE AL ROSMARINO

Galletto, aglio, rosmarino, sale, olio, patate. (7)

18 €



COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON FRIGGIONE

Costoline di agnello, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, cipolle, pomodori, latte. (7)

21 €



GALANTINA CON ACETO BALSAMICO ED INSALATA

Pollo, tacchino, pane, carote, piselli, patate, latte, uovo, sale, pepe, prezzemolo, noce moscata. (1-3-7-9)

18 €



VITELLO TONNATO

Vitello, sedano, carote, cipolla, maionese, tonno, capperi, acciughe, olio, sale, pepe. (3-4-7-9-10)

18 €



FILETTO DI RICCIOLA CON POMODORINI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE

Ricciola, olio, sale, pepe, pomodori, capperi, olive taggiasche. (4)

24 €




CARNE ALLA GRIGLIA




TAGLIATA DI MANZO

200G (7)

24 €



FILETTO DI MANZO

200G (7)

28 €



HAMBURGER DI FASSONA

(7)

16 €



FIORENTINA

8€ per 100g (7)

8 €



TOMAHAWK DI MANZO

8€ per 100g (7)

8 €



COSTATA DI MANZO CON OSSO

(7)

60 €




CONTORNI




INSALATA MISTA

5 €



FRIGGIONE IN TEGAMINO

Cipolla, pomodoro, latte, olio, sale. (7)

6 €



VERDURE ALLA GRIGLIA

6 €



CICORIA RIPASSATA PICCANTE

Cicoria, aglio, olio, peperoncino.

6 €



PATATE AL FORNO

Patate, aglio, burro, rosmarino, olio di oliva. (7)

6 €




VEGAN




MOPUR CON MOSTARDA DI CIPOLLE

Mopur, cipolla, olio, aceto.

15 €



GNOCCHI DI PATATE CON SALSA AL POMODORO

Patate, farina, pomodoro, olio, basilico, sale, aglio. (1)

13 €



BURGER VEGANO CON VERDURE ALLA GRIGLIA

Burger a base vegetale, verdure, olio, sale.

16 €




DESSERT




PANNA COTTA CON CARAMELLO SALATO E CRUMBLE AL CACAO

Panna, zucchero, burro, vaniglia, farina, cacao, gelatina. (1-3-7-8)

6 €



PESCA AL SANGIOVESE CON GELATO ALLA CREMA E CRUMBLE AL ROSMARINO

Latte, uova, zucchero, vino, pesca, farina, burro, rosmarino. (1-3-7-12)

6 €



TIRAMISÙ

Uova, mascarpone, stravecchio, cioccolato, zucchero, caffè, farina, panna, gelatina. (1-3-5-8-12)

6 €



TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL FIORDIPANNA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E FIOCCHI DI SALE MALDON

Uova, farina, burro, cioccolato, zucchero, latte, gelato alla panna, olio, sale. (1-3-7-8)

6 €



TORTA DI MELE SERVITA CON GELATO ALLA CREMA

Lievito, latte, zucchero, uova, mele, farina, burro, gelato alla crema. (1-3-7-8)

6 €



CHEESECAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO

Latte, farina, frutti di bosco, formaggio spalmabile, panna. (1-7-12)

6 €



CROSTATA VEGANA DEL GIORNO

Farine di segale, avena e orzo, olio di girasole, zucchero. (1-6-8)

6 €



ANANAS

6 €




Coperto

Cover charge




Coperto

Cover charge

3,00 €




Acqua

Water - Panna e San Pellegrino Terme




Acqua

Water - Panna e San Pellegrino Terme

3,50 €




STARTERS




REGIONAL CHARCUTERIE PLATTER WITH TIGELLE

Salami from Felino, Parma ham dry cured meat from Piacenza, mortadella from Bologna, sundry tomatoes, onions jam, pecorino cheese aged in grotto & caciotta cheese from Castel San Pietro, tigelle. (1-5-7)

18 €



TWO TOASTED CROUTONS, MORTADELLA MOUSSE, PISTACHIO, FRESH TOMATOES AND BASIL

Bread, mortadella mousse, pistachio, fresh tomato, oil, salt. (1-5-7-8)

10 €



HAM AND MELON

Ham, melon.

12 €



BUFFALO CAPRESE

Buffalo mozzarella, tomato, basil, oil, salt, pepper. (5)

10 €



GRILLED OCTOPUS WITH CREAM OF CANNELLINI BEANS

Octopus, oil, salt, cannellini beans. (14)

14 €



CAESAR SALAD

Salad, tomatoes, bread, chicken, caesar sauce, parmesan . (1-4-7-10)

12 €




FRESH PASTA




TRADITIONAL TORTELLINI

IN A RICH CAPON BROTH OR IN PARMESAN FONDUE Ham, mortadella, parmesan, pork loin, nutmeg, butter, celery, carrot, onion, flour, eggs, salt. (1-3-7-8-9-12)

15 €



TAGLIATELLE WITH RAGÙ

Egg, flour, pork, beef, celery, carrot, onion, tomato, salt, pepper, olive oil. (1-3-8-9-12)

15 €



TYPICAL BOLOGNA LASAGNA

Egg, flour, milk, butter, nutmeg, spinach, pork, celery, carrot, onion, tomato, salt, pepper, olive oil, (1-3-7-8-9-12)

15 €



GREEN BALANZONE FILLED WITH MORTADELLA, RICOTTA, BUTTER AND SAGE

Egg, flour, milk, butter, spinach, mortadella, ricotta, parmesan, salt, pepper, sage, (1-3-7-8)

15 €



ROSSO BOLOGNA WITH SOUTHERN FLAVORS

Tortelloni, filled with burrata, parmesan, calamari and tomatoes sauce Egg, flour, cherry tomatoes, garlic, calamari, burrata, parmesan, (1-3-7-8-14)

15 €



CASONCELLI FILLED WITH TALEGGIO WITH ALMONDS AND VEGETABLES

Eggs, flour, taleggio cheese, almonds, Vegetables, butter, salt, (1-4-7-10)

15 €



GRAMIGNA WITH WHITE SAUSAGE RAGÙ

Eggs, flour, sausage, celery, carrots, onions, butter, salt, pepper. (1-3-7)

14 €




MAIN COURSES




LOCAL ROOSTER WITH POTATOES AND ROSEMARY

Rooster, garlic, rosemary, salt, oil, pepper, potatoes, rosemary. (7)

18 €



GRILLED LAMB CHOPS WITH FRIGGIONE

Lamb chops, salt, pepper, extra virgin olive oil, onion, tomatoes, milk. (7)

21 €



GALANTINA WITH BALSAMIC VINAGRAIT AND SALAD

Chicken, turkey, bread, carrots, peas, potatoes, milk, egg, salt, pepper, parsley, nutmeg. (1-3-7-9)

18 €



VITEL TONNÈ

Veal, celery, carrots, onion, mayonnaise, tuna, capers, anchovies, oil, salt, pepper. (3-4-7-9-10)

18 €



FILLET OF AMBERJACK WITH CHERRY TOMATOES, CAPERS AND TAGGIASCA OLIVES

Amberjack, oil, salt, pepper, tomatoes, capers, taggiasca olives. (4)

24 €




GRILLED MEAT




SLICED BEEF STEAK

200G (7)

24 €



BEEF FILLET

200G (7)

28 €



ITALIAN HAMBURGER

(7)

16 €



T BONE STEAK*

8€ per 100g (7)

8 €



TOMAHAWK BEEF STEAK*

8€ per 100g (7)

8 €



BONE IN RIB EYE STEAK*

(7)

60 €




SIDE DISH




MIXED SALAD

5 €



FRIGGIONE IN A POT

Onion, tomatoes, milk, oil, salt.

6 €



GRILLED VEGETABLES

6 €



SPICY SAUTÈED ITALIAN CHICORY

Chicory, garlic, olive oil, chili.

6 €



ROASTED POTATOES

Potatoes, garlic, butter, rosemary, olive oil.

6 €




VEGAN




MOPUR WITH ONION MUSTARD

Mopur, onion, oil, vinegar.

15 €



POTATO GNOCCHI WITH TOMATO SAUCE

Patate, farina, pomodoro, olio, basilico, sale, aglio.

13 €



VEGAN BURGER WITH GRILLED VEGETABLES

Vegetable-based burger, vegetables, oil, salt.

16 €




DESSERT




PANNA COTTA WITH SALTED CARAMEL AND COCOA CRUMBLE

Cream, sugar, butter, vanilla, flour, cocoa, gelatin. (1-3-7-8)

6 €



PEACH COOKED ON SANGIOVESE WINE WITH ROSEMARY CRUMBLE AND ICE CREAM

Milk, eggs, sugar, wine, peach, flour, butter, rosemary, ice cream. (1-3-7-12)

6 €



TIRAMISÙ

Eggs, mascarpone, stravecchio branca liquor, chocolate, sugar, coffèe, flour, cream, jelly. (1-3-5-8-12)

6 €



CHOCOLATE CAKE WITH FIORDIPANNA ICE CREAM, EXTRA VIRGINOLIVE OIL AND MALDON SALT FLAKES

Eggs, flour, butter, chocolate, sugar, milk, cream ice cream, oil, salt. (1-3-7-8)

6 €



APPLE PIE SERVED WITH CREAM ICE CREAM

Yeast, milk, sugar, eggs, apples, flour, butter, cream ice cream. (1-3-7-8)

6 €



CHEESECAKE WITH BERRY COULIS

Milk, flour, berries, spreadable cheese, cream. (1-7-12)

6 €



TODAY'S VEGAN CAKE

Rye, oat and barley flours, sunflower oil, sugar. (1-6-8)

6 €



PINEAPPLE

6 €




Cestino di tigelle

Basket of tigelle




Cestino di tigelle

Basket of tigelle

2,00 €




Caffè

Coffee




Caffè

Coffee

2,50 €


Indirizzo

Orari di apertura

Via de' Musei 2/4

Bologna BO 40124

Pranzo: 12:30 - 14:30
​​Cena: 19:30 - 22:30

Contattaci

Pizzas srl - Via De' Musei 2/C - 40124 - Bologna (BO) REA 443546

Cap. Soc. € 112.000,00 – P.I. 02487571206 - Codice  Destinatario 'M5UXCR1'

Informativa Privacy

  • Facebook
  • Instagram
  • Tripadviser

Indirizzo

Orari di apertura

Via de' Musei 2/4

Bologna BO 40124

Pranzo: 12:30 - 14:30
​​Cena: 19:30 - 22:30

Contattaci

Pizzas srl - Via De' Musei 2/C - 40124 - Bologna (BO) REA 443546

Cap. Soc. € 112.000,00 – P.I. 02487571206 - Codice  Destinatario 'M5UXCR1'

Informativa Privacy

  • Facebook
  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page