Polpo al Vapore, con misticanza, datterini e agrumi
Bis di crostoni caldi con spuma di mortadella,
pomodoro fresco e burrata
Gran Caprese
Tagliere Regionale
Prosciutto e melone
Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico
Spaghetto al torchio con vongole, pecorino e menta
Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)
Balanzone Verde ripieno di mortadella e ricotta, in infusione di salvia
Tagliatelle al ragù
Rosso Bologna
Lasagna di Bologna
Raviolo agli asparagi con crema di raviggiolo e confit di limoni
Galletto nostrano con patate e rosmarino
Costoline di agnello con ratatouille di verdure
Guancia alla polvere di prezzemolo e cipolle brasate
Filetto al pepe rosa
Filetto di Ricciola con pachino, patate, olive taggiasche e il
nostro pesto
Tagliata di manzo Irlanda Gr 200*
Filetto Prime Irlanda Gr 200*
Hamburger Italiano Gr 200*
Fiorentina Irlanda Gr 100*
Tomahawk bistecca di mano irlandese Gr 100*
Misticanza
Pomodori alla Romagnola, cotti al forno con erbette aromatiche
Verdure alla griglia
Cicoria ripassata piccante
Patate al forno
Tagliere di Mopur con mostarda di cipolle
Seitan alla griglia con verdure di stagione
Tiramisù
Choco Martini con fragole
Pera al Sangiovese con gelato alla crema e crumble al rosmarino
Cheesecake con coulis di frutti di bosco e crumble
Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte
Ananas e frutta di stagione