Reservation
Via de’ Musei 2/4 Bologna, Italy +39 051 224589

ANTIPASTI

Polpo al Vapore servito con crema di patate

Bis di crostoni caldi con spuma di mortadella, ricotta e pistacchio, e con crema di parmigiano e funghi porcini

Pane e Ragù alla Bolognese

Tagliere Regionale

Zuppa della Nonna Mary

PRIMI PIATTI

Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico

I Bottoni di Lucio Dalla

Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)

Balanzone Verde ripieno di mortadella e ricotta, in infusione di salvia

Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini

Rosso Bologna ai sapori del sud

Lasagna di Bologna

SECONDI PIATTI

Guancia di Vitello brasata al Sangiovese di Romagna e purea di patate al burro di arachidi

Filetto di Ricciola con pachino, patate, olive taggiasche e il nostro pesto

Filetto al pepe rosa

Costoline di agnello con purea di patate al burro di arachidi

Galletto nostrano con patate e rosmarino

Tagliata di manzo Irlanda Gr 200*

Filetto Prime Irlanda Gr 200*

Hamburger Italiano Gr 200*

Fiorentina Irlanda Gr 100*

Tomahawk bistecca di mano irlandese Gr 100*

VERDURE LEGUMI E TUBERI

Insalata di Misticanza

Gratin di patate al profumo di tartufo

Verdure alla griglia

Cicoria ripassata piccante

Patate al forno

DESSERT

Tiramisù

Zuppa Inglese

Pera al Sangiovese con gelato alla crema e crumble al rosmarino

Cheesecake con coulis di frutti di bosco e crumble

Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte

Ananas

NON È PERMESSO PORTARE NESSUN TIPO DI ALIMENTO O BEVANDA DALL’ESTERNO

DOWNLOAD MENU COMPLETO