Reservation
Via de’ Musei 2/4 Bologna, Italy +39 051 224589

TableBooking








    ANTIPASTI

    Polpo al Vapore servito con crema di patate

    Crostone caldo con spuma di mortadella e funghi porcini

    Zuppa della Nonna Mary

    Pane e Ragù alla Bolognese

    Tagliere Regionale

    Insalata Autunnale

    PRIMI PIATTI

    Pappardelle ai funghi porcini

    Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico

    I bottoni di Lucio Dalla

    Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)

    Balanzoni Verdi ripieno di mortadella e ricotta, in infusione di salvia

    Rosso Bologna ai sapori del sud

    Lasagne di Bologna

    Tagliatelle al ragù

    SECONDI PIATTI

    Guancia di vitello brasata al San Giovese di Romagna

    Filetto di Branzino con crema di sedano rapa

    Filetto al tartufo nero

    Costoline di agnello con purea di patate al burro di arachidi

    Galletto nostrano con patate e rosmarino

    Tagliata di manzo Irlanda Gr 200*

    Filetto Prime Irlanda Gr 200*

    Hamburger Italiano gr.200*

    VERDURE LEGUMI E TUBERI

    Misticanza

    Gratin di patate tartufate

    Verdure alla griglia

    Cicoria ripassata piccante

    Patate al forno

    DESSERT

    Tiramisù

    Crème Caramel

    Pera al Sangiovese con gelato alla crema e crumble al rosmarino

    Torta di pane con ganache di fondente e gelato alla crema

    Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte

    Cestino autunnale

    DOWNLOAD MENU COMPLETO