Via de’ Musei 2/4 Bologna, Italy +39 051 224589

ANTIPASTI

La Bruschetta Italiana

Polpo al Vapore, con misticanza, datterini e agrumi

Gran Caprese

Pappa al Pomodoro

Pane e Ragù alla Bolognese

Tagliere Regionale

Insalata Estiva

PRIMI PIATTI

Pacchero Estivo

Spaghetto al torchio allo scoglio

Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico

Ravioli agli asparagi di Altedo con crema di Raviggiolo

Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)

Balanzone verde ripieno di mortadella e ricotta

Rosso Bologna ai sapori del sud

Lasagna di Bologna

Tagliatelle al ragù

SECONDI PIATTI

Spada alla Isolana

Orata cotta al forno con verdure di stagione

Vitello Tonnè BSP

Cous Cous e Agnello in Tajine con verdure

Maialino con salsa di agrumi

Galletto nostrano

CARNE ALLA GRIGLIA

Costata di Manzo Irlanda gr. 600

Fiorentina Irlanda

Filetto Prime Irlanda gr. 200

Tagliata di manzo Irlanda gr. 200

Hamburger Italiano gr. 250

Tomahawk bistecca di manzo Irlandese kg. 1

Filetto Uruguay gr. 200

VERDURE LEGUMI E TUBERI

Insalata Mista

Misticanza e sedano rapa

Patate al forno

Verdura cotta di stagione

Verdure al forno

DESSERT

Ananas e Frutta di Stagione

Crème Caramel

Tiramisù

Dolce BSP

Pesche al Sangiovese con gelato alla crema

Torta al cioccolato con scorzette di arancia confit

Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte

Zuppa Inglese

DOWNLOAD MENU COMPLETO