Reservation
Via de’ Musei 2/4 Bologna, Italy +39 051 224589

ANTIPASTI

Polpo al Vapore, con misticanza, datterini e agrumi

Bis di crostoni caldi con spuma di mortadella,
pomodoro fresco e burrata

Gran Caprese

Tagliere Regionale

Prosciutto e melone

PRIMI PIATTI

Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico

Spaghetto al torchio con vongole, pecorino e menta

Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)

Balanzone Verde ripieno di mortadella e ricotta, in infusione di salvia

Tagliatelle al ragù

Rosso Bologna

Lasagna di Bologna

Raviolo agli asparagi con crema di raviggiolo e confit di limoni

SECONDI PIATTI

Galletto nostrano con patate e rosmarino

Costoline di agnello con ratatouille di verdure

Guancia alla polvere di prezzemolo e cipolle brasate

Filetto al pepe rosa

Filetto di Ricciola con pachino, patate, olive taggiasche e il
nostro pesto

Tagliata di manzo Irlanda Gr 200*

Filetto Prime Irlanda Gr 200*

Hamburger Italiano Gr 200*

Fiorentina Irlanda Gr 100*

Tomahawk bistecca di mano irlandese Gr 100*

VERDURE LEGUMI E TUBERI

Misticanza

Pomodori alla Romagnola, cotti al forno con erbette aromatiche

Verdure alla griglia

Cicoria ripassata piccante

Patate al forno

VEGAN

Tagliere di Mopur con mostarda di cipolle

Seitan alla griglia con verdure di stagione

 

DESSERT

Tiramisù

Choco Martini con fragole

Pera al Sangiovese con gelato alla crema e crumble al rosmarino

Cheesecake con coulis di frutti di bosco e crumble

Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte

Ananas e frutta di stagione

NON È PERMESSO PORTARE NESSUN TIPO DI ALIMENTO O BEVANDA DALL’ESTERNO

DOWNLOAD MENU COMPLETO