Reservation
Via de’ Musei 2/4 Bologna, Italy +39 051 224589

ANTIPASTI

Polpo al Vapore, con misticanza, datterini e agrumi

Crostone caldo con spuma di mortadella,
pomodoro fresco e burrata

Gran Caprese

Tagliere Regionale

Insalata Estiva

PRIMI PIATTI

Spaghetto al torchio con pomodoro e basilico

Spaghetto al torchio con vongole, pecorino e menta

Tortellini della tradizione (brodo, fonduta di Parmigiano o ragù)

Balanzone Verde ripieno di mortadella e ricotta, in infusione di salvia

Raviolo agli asparagi con crema di raviggiolo e confit di limoni

Rosso Bologna

Lasagne di Bologna

Tagliatelle al ragù

SECONDI PIATTI

Guancia alla polvere di prezzemolo e cipolle brasate

Filetto di Branzino con verdure di stagione e purea di piselli

Filetto al pepe rosa

Costoline di agnello con ratatouille di verdure

Galletto nostrano con patate e rosmarino

Tagliata di manzo Irlanda Gr 200*

Filetto Prime Irlanda Gr 200*

Hamburger Italiano gr.200*

VERDURE LEGUMI E TUBERI

Misticanza

Pomodori alla Romagnola, cotti al forno con erbette aromatiche

Verdure alla griglia

Cicoria ripassata piccante

Patate al forno

DESSERT

Tiramisù

Panna cotta alla fava tonka

Pesca al Sangiovese con gelato alla crema e crumble al rosmarino

Cheesecake con coulis di frutti di bosco e crumble

Abbracci al mascarpone con Pistacchio di Bronte

Ananas e frutta di stagione

NON È PERMESSO PORTARE NESSUN TIPO DI ALIMENTO O BEVANDA DALL’ESTERNO

DOWNLOAD MENU COMPLETO